Crossies mit getrockneten Kirschen

Crossies mit getrockneten Kirschen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 25 getrocknete Kirschen 
  • 50 Mandelstifte 
  • 25 gehackte Pistazienkerne 
  • 300 Zartbitter-Schokolade 
  • 25 Kokosfett 
  • 75 Cornflakes 
  •     Backpapier 
  •     Öl 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen fein hacken. Mandelstifte grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Pistazienkerne fein hacken. Schokolade in Stücke brechen. Schokolade und Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kirschen, Mandeln, Pistazien und Cornflakes unter die flüssige Schokolade rühren. Mit 2 Teelöffeln sofort Häufchen (ca. 4 cm Ø) formen und auf 2 leicht geölte, mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Die Schoko-Knusper-Pralinen 1–2 Stunden trocknen lassen. Die Schoko-Knusper-Pralinen halten sich gut verpackt, an einem kühlen Ort 2–3 Wochen
2.
Wartezeit ca. 1–2 Stunden

Ernährungsinfo

60 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved