Crostini mit Bärlauch-Rührei und Katenschinken

Crostini mit Bärlauch-Rührei und Katenschinken Rezept

Es ist wieder Bärlauch-Zeit. Wir haben das würzige Kraut gleich mal unter das Rührei für den Brunch gemixt. Köstlich!

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Bärlauch 
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 75 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 8 Scheiben  Ciabatta Brot 
  • 2 Scheiben (à 20 g)  Katenschinken 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bärlauch waschen, trocken tupfen und putzen. 4 Blätter zum Belegen beiseitestellen. Rest Bärlauch in Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bärlauch zugeben und mit dem Schneidstab pürieren.
2.
2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Schinken grob zupfen. Brot herausnehmen und abtropfen lassen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen.
3.
1 Esslöffel Öl darin erhitzen. Schinken darin 1-2 Minuten goldbraun braten. Beiseite gelegte Bärlauchblätter schräg halbieren. Crostini mit Bärlauch belegen. Schinken herausnehmen und ebenfalls abtropfen lassen.
4.
Eimasse in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen. Rührei auf die Crostinis geben und mit Schinken belegen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved