Curry-Reissalat mit Grill-Hähnchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Curry-Reissalat mit Grill-Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Langkornreis 
  •     Salz, Pfeffer, 3-4 EL Rosinen 
  • 150 TK-Erbsen 
  • 250 Dickmilch, 2 EL Curry 
  • 250 Salatcreme 
  • 150-200 ml  Gemüsebrühe 
  • 1   Zwiebel, 100 g Mandelstifte 
  • 2   große Grill-Hähnchen (Grilltheke oder Imbiss) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Reis in gut 1 l kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln. Rosinen waschen, mit den gefrorenen Erbsen nach 15 Minuten zugeben. Dann alles abkühlen lassen
2.
Dickmilch, Salatcreme, Brühe und ca. 11/2 EL Curry verrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln und unterrühren. Soße abschmecken
3.
Mandeln rösten, herausnehmen. Vom Hähnchen Keulen abtrennen und halbieren. Brustfleisch lösen und in Scheiben schneiden. Fleischreste ablösen, fein schneiden. Mit Soße und 2/3 der Mandeln unter den Reis mischen. Mind. 2 Stunden ziehen lassen
4.
Salat abschmecken. Brust und Keulen auf dem Reis anrichten. Mit übrigen Mandeln und Petersilie garnieren
5.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved