Dünen-Chimichurri
Aus LECKER-Sonderheft 3/2018

Krass einfach zu kross lecker
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 1/2 Bund Rucola
- 1 Bio-Limette
- 100 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für ca. 200 ml: 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1 Bund Basilikum und 1⁄2 Bund Rucola waschen und trocken schütteln. Die Blätter fein hacken. 1 Bio-Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Limette auspressen. Knoblauch, Basilikum, Rucola, Limettenschale und -saft verrühren. 100 ml Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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