Dünen-Chimichurri

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018
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Krass einfach zu kross lecker

Zutaten

Für  ml
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 1/2 Bund   Rucola  
  • 1   Bio-Limette  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Für ca. 200 ml: 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1 Bund Basilikum und 1⁄2 Bund Rucola waschen und trocken schütteln. Die Blätter fein hacken. 1 Bio-Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Limette auspressen. Knoblauch, Basilikum, Rucola, Limettenschale und -saft verrühren. 100 ml Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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