Eier mit dreierlei Frischkäsefüllung
Zutaten
8 Eier (Gr. M)
1 Packung (200 g) Frischkäse
6 EL Milch
Salz
Pfeffer
1-2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
1-2 TL Tomatenmark
½ Bund Petersilie
Gewürzgurke zum Garnieren
Tomate zum Garnieren
Zitrone zum Garnieren
Gewürzgurke, Tomate, Zitrone, Edelsüß-Paprika, grob gemahlener Pfeffer und Kresse zum Garnieren
Zubereitung
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Frischkäse und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier der Länge nach halbieren, Eigelb herauslösen und durch ein Sieb zum Frischkäse streichen. Alles verrühren und in 3 gleichgroße Portionen teilen. Eine Portion mit Meerrettich, die zweite mit Tomatenmark abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und unter die dritte Portion Käse rühren. Die Cremes nacheinander in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in jeweils 5 bzw. 6 Eihälften spritzen. Mit Gurkenscheiben, Tomatenwürfeln, Zitronenspalten, Paprikapulver und Pfeffer garnieren. Die Eihälften mit Kresse auf einer Platte anrichten
Besteck: V & B
Nährwerte
Pro Person
- 180 kcal
- 10 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate