close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eiersalat in Currymayonnaise

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Packung   Erbsen  
  • 8   Eier  
  • 1 Glas (370 ml)  Champignons  
  • 150 g   Mayonnaise  
  • 150 g   Magerquark  
  • 100 ml   Apfelsaft  
  • 150 ml   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  •     Zucker  
  • 1/2 Bund   Dill  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Eier in kochendem Wasser in ca. 9 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und sechsteln. Pilze auf einem Sieb abtropfen lassen und nach Belieben halbieren. Mayonnaise, Quark, Apfelsaft und Milch zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Eier, Erbsen und Pilze unter die Mayonnaise heben. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Salat mit Dill und Currypulver bestreut servieren
2.
Schale: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved