Eiersalat in Currymayonnaise

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Packung Erbsen
- 8 Eier
- 1 Glas (370 ml) Champignons
- 150 g Mayonnaise
- 150 g Magerquark
- 100 ml Apfelsaft
- 150 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Zucker
- 1/2 Bund Dill
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Eier in kochendem Wasser in ca. 9 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und sechsteln. Pilze auf einem Sieb abtropfen lassen und nach Belieben halbieren. Mayonnaise, Quark, Apfelsaft und Milch zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Eier, Erbsen und Pilze unter die Mayonnaise heben. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Salat mit Dill und Currypulver bestreut servieren
- 2.
- Schale: Pillivuyt
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 12 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas