Eingelegter Schafskäse und Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5
Eingelegter Schafskäse und Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 5   Knoblauchzehen 
  • 1   Zweig Rosmarin 
  • 2-3 Stiel(e)  Thymian 
  •     10 + 4 EL Öl (z. B. Olivenöl) 
  •     grober Pfeffer 
  •     Salz 
  • 500 Schafs- od. Fetakäse 
  • 3   große rote und gelbe Paprikaschoten 
  •     Öl fürs Blech 4-5 EL Rotwein-Essig 
  • 75 geschälte Mandeln 
  • 100 Peperoni (Glas) 
  • 60 schwarze und grüne Oliven 
  •     Lorbeer 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, würfeln. Knoblauch schälen, halbieren. Kräuter waschen, hacken. 10 EL Öl, Knoblauch, Kräuter, Hälfte Zwiebeln und Pfeffer verrühren. Käse in Scheiben schneiden, mit dem Würzöl begießen. Zugedeckt ca. 4 Stunden ziehen lassen
2.
Paprika putzen, waschen, halbieren. Mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Blech legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 250 °C / Umluft: 225 °C / Gas: Stufe 5) ca. 40 Minuten rösten
3.
Essig, 4 EL Öl und Rest Zwiebeln verrühren, würzen. Paprika häuten, in Streifen schneiden. Mit der Marinade begießen. Ca. 3 Stunden ziehen lassen. Mandeln ohne Fett rösten. Abkühlen lassen
4.
Alles mit Peperoni und Oliven anrichten. Mit Lorbeer garnieren. Dazu: Fladenbrot
5.
Getränk: roter Landwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved