close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eingelegter Schafskäse und Paprika

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 5   Knoblauchzehen  
  • 1   Rosmarin  
  • 2-3 Stiel(e)   Thymian  
  • 10   Öl  
  •     Pfeffer  
  •     Salz  
  • 500 g   Schafs- od. Fetakäse  
  • je 3   Paprikaschoten  
  • 75 g   Mandeln  
  • 100 g   Peperoni (Glas) 
  • je 60 g   Oliven  
  •     Lorbeer zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, würfeln. Knoblauch schälen, halbieren. Kräuter waschen, hacken. 10 EL Öl, Knoblauch, Kräuter, Hälfte Zwiebeln und Pfeffer verrühren. Käse in Scheiben schneiden, mit dem Würzöl begießen. Zugedeckt ca. 4 Stunden ziehen lassen
2.
Paprika putzen, waschen, halbieren. Mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Blech legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 250 °C / Umluft: 225 °C / Gas: Stufe 5) ca. 40 Minuten rösten
3.
Essig, 4 EL Öl und Rest Zwiebeln verrühren, würzen. Paprika häuten, in Streifen schneiden. Mit der Marinade begießen. Ca. 3 Stunden ziehen lassen. Mandeln ohne Fett rösten. Abkühlen lassen
4.
Alles mit Peperoni und Oliven anrichten. Mit Lorbeer garnieren. Dazu: Fladenbrot
5.
Getränk: roter Landwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved