Erbsenpüree
Aus LECKER-Sonderheft 1/2010

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 600 g TK-Erbsen
- 1 EL Zitronensaft + 1 TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten.
- 2.
- Gefrorene Erbsen zufügen, 75 ml Wasser und Zitronensaft angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen aufkochen, zugedeckt 8–10 Minuten garen.
- 3.
- Erbsen im Gemüsewasser mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen oder mit einem Stabmixer grob pürieren. Zitronenschale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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