Erdbeer Margarita Punch und Erdbeer-Hibiscus-Spritz-Bowle

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 400 ml)
  • 600 g   Erdbeeren  
  • je 100 ml   Tequila und Cointreau  
  • 6 EL   Erdbeersirup  
  • 800 ml   Soda  
  •     Saft von 2 Limetten  
  •     Crushed Eis  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und, bis auf einige, mit einem Schneidstab fein pürieren. Erdbeerpüree, Tequila, Cointreau, Sirup, Soda und Limettensaft in ein großes Gefäß geben, verrühren. Crushed-Eis und übrige Erdbeerstücke zufügen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved