Erdbeer Margarita Punch und Erdbeer-Hibiscus-Spritz-Bowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer Margarita Punch und Erdbeer-Hibiscus-Spritz-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 400 ml)
  • 600 Erdbeeren 
  • 100 ml  Tequila und Cointreau 
  • 6 EL  Erdbeersirup 
  • 800 ml  Soda 
  •     Saft von 2 Limetten 
  •     Crushed Eis 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und, bis auf einige, mit einem Schneidstab fein pürieren. Erdbeerpüree, Tequila, Cointreau, Sirup, Soda und Limettensaft in ein großes Gefäß geben, verrühren. Crushed-Eis und übrige Erdbeerstücke zufügen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Gläser (à 400 ml) ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved