Erdbeer Margarita Punch und Erdbeer-Hibiscus-Spritz-Bowle

4
(1) 4 Sterne von 5
Erdbeer Margarita Punch und Erdbeer-Hibiscus-Spritz-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 400 ml)
  • 600 Erdbeeren 
  • 100 ml  Tequila und Cointreau 
  • 6 EL  Erdbeersirup 
  • 800 ml  Soda 
  •     Saft von 2 Limetten 
  •     Crushed Eis 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und, bis auf einige, mit einem Schneidstab fein pürieren. Erdbeerpüree, Tequila, Cointreau, Sirup, Soda und Limettensaft in ein großes Gefäß geben, verrühren. Crushed-Eis und übrige Erdbeerstücke zufügen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved