Erdbeer-Mascarpone-Dessert

5
(2) 5 Sterne von 5
Erdbeer-Mascarpone-Dessert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Erdbeeren 
  • 1 Glas (450 g)  Erdbeer Konfitüre 
  • 1 Packung (330 g)  Konditorsahne 
  • 500 Mascarpone 
  • 250 Vollmilch Joghurt 
  • 50 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin Zucker 
  • 100 Löffelbiskuits 
  • 25 Schoko Tröpfchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Konfitüre glatt rühren und mit Erdbeeren mischen. 200 g Konditorsahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes 2–3 Minuten cremig aufschlagen. Sahne unterheben.
2.
Löffelbiskuits grob zerbröseln. In eine Schüssel (ca. 1,75 l Inhalt) geben. Hälfte der Erdbeer-Konfitüre-Mischung auf die Biskuitbrösel verteilen. Hälfte der Mascarponecreme daraufgeben. Übrige Erdbeer-Konfitüre-Mischung daraufgeben. Restliche Mascarponecreme darauf verteilen.
3.
130 g Konditorsahne steif schlagen und locker auf die Mascarponecreme verteilen. Schoko-Tröpfchen darüberstreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved