Erdbeeren mit Pistazien, Vanillin-Zucker und Creme fraîche

Erdbeeren mit Pistazien, Vanillin-Zucker und Creme fraîche Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Zucker 
  • 4 EL  gehackte Pistazienkerne 
  • 4 EL  Crème fraîche 
  • 2 EL  Vollmilch-Joghurt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Vanillin-Zucker, Zucker und 2 Esslöffel Pistazien bestreuen und vorsichtig vermengen. Crème fraîche und Joghurt glatt verrühren.
2.
Erdbeeren anrichten und jeweils etwas Crème fraîche auf die Erdbeeren geben. Mit übrigen Pistazien bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved