Erdbeeren mit Pistazien, Vanillin-Zucker und Creme fraîche

Erdbeeren mit Pistazien, Vanillin-Zucker und Creme fraîche Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Erdbeeren

1 Pck. Vanillin-Zucker

2 EL Zucker

4 EL gehackte Pistazienkerne

4 EL Crème fraîche

2 EL Vollmilchjoghurt

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Vanillin-Zucker, Zucker und 2 Esslöffel Pistazien bestreuen und vorsichtig vermengen. Crème fraîche und Joghurt glatt verrühren.

2

Erdbeeren anrichten und jeweils etwas Crème fraîche auf die Erdbeeren geben. Mit übrigen Pistazien bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 133 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate