Erdbeeren mit Pistazien, Vanillin-Zucker und Creme fraîche

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 EL   Zucker  
  • 4 EL   gehackte Pistazienkerne  
  • 4 EL   Crème fraîche  
  • 2 EL   Vollmilch-Joghurt  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Vanillin-Zucker, Zucker und 2 Esslöffel Pistazien bestreuen und vorsichtig vermengen. Crème fraîche und Joghurt glatt verrühren.
2.
Erdbeeren anrichten und jeweils etwas Crème fraîche auf die Erdbeeren geben. Mit übrigen Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved