Farfalle mit geschmolzenen Tomaten und Bärlauch-Nuss-Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5
Farfalle mit geschmolzenen Tomaten und Bärlauch-Nuss-Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 35 Haselnusskerne 
  • 1 Bund (ca. 40 g)  Bärlauch 
  • 40 Parmesankäse 
  • 8 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 400 Farfalle-Nudeln 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 2   Lauchzwiebeln 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Bärlauch waschen, trocken tupfen und grobe Stiele entfernen. 20 g Parmesan grob reiben. Bärlauch, geriebener Parmesan und 6 EL Olivenöl im Universalzerkleinerer pürieren.
2.
Nüsse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
3.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten, bis sie beginnen, aufzuplatzen. Lauchzwiebeln unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Tomaten-Gemüse zurück in den Topf geben.
4.
Pesto unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles auf Teller anrichten. Rest Parmesan hobeln und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved