Feierabend-Asiapfanne mit Schweinefilet
Aus LECKER 3/2016

25 Minuten Zubereitungszeit und nur 270 kcal pro Portion - das sind die überzeugenden Eckdaten dieser schnellen After-Work-Pfanne.
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Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 2 grüne Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück(e) (ca. 20 g) Ingwer
- 75 ml Sojasoße
- 1–2 TL mittelscharfer Senf
- 2 EL Honig
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Stiel(e) Koriander
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch in Scheiben schneiden. Gemüse und Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Sojasoße, Senf und Honig mischen.
- 2.
- Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Bratfett 3–4 Minuten braten. Fleisch und Sojasoßenmix zugeben, aufkochen, abschmecken.
- 3.
- Koriander waschen, Blättchen abzupfen, darüberstreuen. Dazu: Reis.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 270 kcal
- 25 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
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