Feigen-Bananen-Mix

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2   Feigen (à ca. 50 g)  
  • 50 ml   Bananensaft  
  • 2-3 TL   Limettensaft  
  • 100 ml   kalorienreduzierter Trinkjoghurt (z. B.: Actimel) 
  • 1 Prise   Zimt  
  •     geriebene Muskatnuss  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Feigen putzen und in Stücke schneiden. Bananensaft, Limettensaft und Trinkjoghurt zufügen. Mit Zimt und Muskat würzen und pürieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved