Feigen-Bananen-Mix

Feigen-Bananen-Mix Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Feigen (à ca. 50 g) 
  • 50 ml  Bananensaft 
  • 2-3 TL  Limettensaft 
  • 100 ml  kalorienreduzierter Trinkjoghurt (z. B.: Actimel) 
  • 1 Prise  Zimt 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Feigen putzen und in Stücke schneiden. Bananensaft, Limettensaft und Trinkjoghurt zufügen. Mit Zimt und Muskat würzen und pürieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved