Feldsalat mit Kartoffelsoße

Feldsalat mit Kartoffelsoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Tomaten

150 g Feldsalat

2 Scheiben Toastbrot

30 g Butter oder Margarine

100 g Champignons

2 EL Kartoffelpüreepulver

2-3 EL Kräuteressig

Salz

weißer Pfeffer

1 TL Senf

1 TL Curry

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Zubereitung

1

Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Feldsalat putzen und gründlich waschen. Brot entrinden und in Würfel schneiden. Die Hälfte Fett in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Champignons putzen, waschen, vierteln und in dem restlichen Fett ebenfalls goldbraun braten. 100 ml Wasser aufkochen, Kartoffelpüreepulver einrühren und mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Curry abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und die Kartoffelsoße darübergeben

2

Teller: Siebers Präsent

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal