Feta-Kürbis-Minischaschliks

Aus LECKER 1/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Feta-Kürbis-Minischaschliks Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 Hokkaidokürbis 
  • 300 Feta 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 Stiel/e  Thymian 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 5 EL  Öl 
  •     Salz 
  • 3 EL  Sesam 
  •     Backpapier 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Blech mit Back­papier auslegen. Kürbis waschen, in Spalten schneiden und entkernen. Fruchtfleisch in 1 1⁄2–2 cm große Würfel schneiden. Feta in 1 1⁄2–2 cm große Würfel schneiden.
2.
Knoblauch schälen, fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Zitronenschale, Öl, Thymian und Knoblauch mischen. Kürbis- und Fetawürfel mit je der Hälfte Ölmix mischen.
3.
Kürbis auf dem Blech verteilen und mit Salz würzen. Im heißen Backofen ca. 20 Minuten backen. Fetawürfel nach ca. 12 Minuten zugeben. Alles mit Sesam bestreuen. Herausnehmen und auf Holzspieße stecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

24 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved