Feta-Paprika-Dip

Feta-Paprika-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1–2   Knoblauchzehen 
  • 1 Glas (370 g)  Tomatenpaprika in Streifen 
  • 50 mild-pikant eingelegte Pfefferonen 
  • 200 Fetakäse 
  • 100 ml  Milch 
  • 2–3 EL  Olivenöl 
  • 175 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Pfefferonen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Tomatenpaprika in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Pfefferonen abtropfen lassen, längs aufschneiden, Kerne herauskratzen und Pfefferonen in feine Streifen schneiden. Feta würfeln
2.
Feta, Knoblauch, Milch, Olivenöl und Tomatenpaprika (bis auf 2–3 Streifen zum Garnieren) in einen Rührbecher füllen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Frischkäse zufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Pfefferonen, bis auf etwas zum Garnieren, untermengen. Tomatenpaprika würfeln
3.
Dip in einer Schüssel mit Pfefferonen und Tomatenpaprika bestreut anrichten. Mit Pfefferone garniert und Paprika bestreut anrichten. Dazu schmecken Brötchen

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved