Fetasticks mit Aprikosen Tomatensalat

Aus LECKER 7/2011
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   reife Aprikosen  
  • 400 g   reife Strauchtomaten  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 2 EL   Limettensaft  
  •     Salz und bunter Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   gutes Olivenöl  
  • 400 g   fester Feta  
  •     Holzspieße  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Früchte fein würfeln. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
2.
Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Aprikosen, Tomaten und Petersilie unterheben.
3.
Holzspieße halbieren. Käse in 12 längliche Stücke (2 x 8 cm) schneiden und auf die Spieße stecken. Mit Pfeffer würzen. Fetasticks mit Salat anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved