Fetasticks mit Aprikosen Tomatensalat

Aus LECKER 7/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Fetasticks mit Aprikosen Tomatensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 reife Aprikosen 
  • 400 reife Strauchtomaten 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 2 EL  Limettensaft 
  •     Salz und bunter Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  gutes Olivenöl 
  • 400 fester Feta 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Früchte fein würfeln. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
2.
Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Aprikosen, Tomaten und Petersilie unterheben.
3.
Holzspieße halbieren. Käse in 12 längliche Stücke (2 x 8 cm) schneiden und auf die Spieße stecken. Mit Pfeffer würzen. Fetasticks mit Salat anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 9g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved