Feurige Zucchini-Pfanne mit Cabanossi
Zutaten
3-4 Knoblauchzehen
275 g Cabanossi
1,2 kg Zucchini
4-5 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Crème fraîche, Oregano und gerösteter junger Knoblauch zum Garnieren
Schritt 1
Knoblauch schälen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Cabanossi zufügen und unter Wenden kurz anbraten.
Schritt 2
Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zucchini in das Bratfett geben. Ca. 5 Minuten unter Wenden braten. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauch zufügen. Cabanossi zufügen, nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Schritt 3
Mit einem Klecks Crème fraîche, Oregano und geröstetem Knoblauch garniert servieren. Dazu schmeckt Brot.
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 19 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate