Feurige Zucchini-Pfanne mit Cabanossi

Feurige Zucchini-Pfanne mit Cabanossi Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3-4 Knoblauchzehen

275 g Cabanossi

1,2 kg Zucchini

4-5 EL Olivenöl

Salz

schwarzer Pfeffer

Chilipulver

Crème fraîche, Oregano und gerösteter junger Knoblauch zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Cabanossi zufügen und unter Wenden kurz anbraten.

2

Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zucchini in das Bratfett geben. Ca. 5 Minuten unter Wenden braten. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauch zufügen. Cabanossi zufügen, nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

3

Mit einem Klecks Crème fraîche, Oregano und geröstetem Knoblauch garniert servieren. Dazu schmeckt Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate