close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Filet vom Loup de Mer

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 kg   Tomaten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  •     Salz  
  • 600 g   Filet vom Loup de mer (Wolfsbarsch) 
  • 1-2 EL   Olivenöl  
  •     Thymian und Tomate zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
(Leicht abgewandelt!!) Tomaten waschen, putzen, vierteln. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Thymian waschen und zufügen. Mit Salz würzen und 10-15 Minuten dünsten.
2.
Inzwischen Fischfilet in 8 Stücke teilen, waschen, trocken tupfen und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Tomaten durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, abschmecken und mit dem Schneidstab kurz schaumig mixen.
3.
Fischfilet portionsweise auf Tomatenschaum anrichten. Mit Thymian und (Bild 2 und 3) ausgestochenem Tomatenstern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved