Filet vom Loup de Mer

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Filet vom Loup de Mer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 kg  Tomaten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  •     Salz 
  • 600 Filet vom Loup de mer (Wolfsbarsch) 
  • 1-2 EL  Olivenöl 
  •     Thymian und Tomate 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
(Leicht abgewandelt!!) Tomaten waschen, putzen, vierteln. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Thymian waschen und zufügen. Mit Salz würzen und 10-15 Minuten dünsten.
2.
Inzwischen Fischfilet in 8 Stücke teilen, waschen, trocken tupfen und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Tomaten durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, abschmecken und mit dem Schneidstab kurz schaumig mixen.
3.
Fischfilet portionsweise auf Tomatenschaum anrichten. Mit Thymian und (Bild 2 und 3) ausgestochenem Tomatenstern garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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