Filet vom Loup de Mer

Zutaten
- 2 kg Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stiel(e) Thymian
- Salz
- 600 g Filet vom Loup de mer (Wolfsbarsch)
- 1-2 EL Olivenöl
- Thymian und Tomate
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- (Leicht abgewandelt!!) Tomaten waschen, putzen, vierteln. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Thymian waschen und zufügen. Mit Salz würzen und 10-15 Minuten dünsten.
- 2.
- Inzwischen Fischfilet in 8 Stücke teilen, waschen, trocken tupfen und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Tomaten durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, abschmecken und mit dem Schneidstab kurz schaumig mixen.
- 3.
- Fischfilet portionsweise auf Tomatenschaum anrichten. Mit Thymian und (Bild 2 und 3) ausgestochenem Tomatenstern garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 28 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann