Fixe Gnocchi-Pfanne mit Lachs

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
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Fixe Gnocchi-Pfanne mit Lachs Rezept

Ticktack: Unter Zeitdruck laufen Sie zur Höchstform auf. Ihr Trick? Die ansehnliche Pfanne ist dank der Kartoffelkößchen aus dem Kühlregal ratzfatz fertig

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Butter 
  • 600 Gnocchi (Kühlregal) 
  • 1/4 trockener Weißwein 
  • 175 Doppelrahmfrischkäse 
  • 2 EL  TK-Dill 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 125 Stremellachs 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Öl und ­Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi ­darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Zwiebel sowie Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Wein und ca. 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen.
2.
Frischkäse zugeben, unter Rühren schmelzen und einmal aufkochen. Dill unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lachs klein zupfen und auf den Gnocchi anrichten.
3.
TIPP: Statt Lachs kann auch knusprig gebratener Speck, Spiegelei oder ein kleiner Gartensalat on-top serviert werden.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 16g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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