Frozen Yogurt Bars - so geht's

Kalorienarm und erfrischend kommen unsere cremigen Joghurt-Eis-Riegel daher und sind damit nicht nur ein perfekter Sommer-Snack, sondern machen auch als hübsches Dessert eine tolle Figur. Und das Beste: Du brauchst nicht mal eine Eismaschine!

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Zutaten für 12 Portionen:

Frozen Yogurt Bars - Schritt für Schritt:

  1. Pistazien in einer Pfanne ohne Öl rösten. Erdbeeren klein schneiden.
  2. Griechischen Joghurt mit Honig, Vanille-Aroma und einer Prise Salz mischen. Erdbeeren und Pistazien untermengen.
  3. Die JoghurtmischungIn einer rechteckigen Form (20x32 cm) verteilen und für 5 Stunden in das Gefrierfach geben.
  4. Den Frozen Yogurt aus der Form stürzen und in Riegel schneiden.

Weitere tolle Rezepte mit Frozen Yogurt

Noch mehr Erfrischung gefällig? Kannst du haben! Ob mit beschwipsten Früchten und Sesamkrokant kombiniert oder ganz cool am Stiel – Frozen Yogurt lässt sich vielseitig variieren und kombinieren. Wir haben dir unsere liebsten Rezeptideen mit Frozen Yogurt zusammengestellt: