Fruchtiges Schnitzel in Haselnusspanade

Fruchtiges Schnitzel in Haselnusspanade Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (425 ml) Aprikosen

2 Bund Lauchzwiebeln

8 (à 100 g) Putenschnitzel

2 Eier (Gr. M)

100 g Haselnussblättchen

Salz

Pfeffer

3 EL Öl

400 ml Gemüsebrühe

2 EL Speisestärke

1 EL Pfeffer

Minzblättchen zum Garnieren

Zubereitung

1

Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen, flach klopfen. Nacheinander in verquirltem Ei und Haselnussblättchen wenden.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Lauchzwiebeln in der Brühe garen, anschließend beiseite legen. Speisestärke und 5 Esslöffel Aprikosensaft verquirlen und in die Brühe rühren.

3

Pfefferkörner und Aprikosenwürfel zufügen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse, Fleisch und etwas Soße mit Minzblättchen garniert auf Tellern anrichten. Restliche Soße extra reichen.

4

Dazu schmeckt eine Wildreismischung.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal