Garnelen auf Cräcker

Zutaten
- 3 Stiel(e) frischer Dill
- 1/3 Bund Schnittlauch
- 1 unbehandelte Zitrone
- 125-150 g Crèmefraîche
- Salz
- Pfeffer
- 12 (ca. 36 g) Cräcker
- 6 (30 g) Tucs
- 6 (ca. 60 g) gekochte, verzehrfertige Garnelen ohne Schale
- 1 Glas (50 g) Forellen-Kaviar
- 2 Kirschtomaten und
- 2 Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Dill und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas Dill zum Garnieren, fein schneiden. Zitrone gründlich waschen und etwas Schale (1 knappe Messerspitze) fein abreiben. Gehackte Kräuter, Zitronenschale und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils einen Klecks Crème fraîche auf die Kräcker und Tucs geben. Garnelen auf die Tucs verteilen und jeweils 1/2 Teelöffel Forellenkaviar auf die Cräcker geben. Kirschtomaten waschen und vierteln. Häppchen mit Tomaten und Dill garnieren und bestreuen. Auf einer Platte mit Zitronenspalten anrichten
- 2.
- Zubereitungszeit 15-20 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 4 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas