Gebackene Feigen mit Honig und Ziegenfrischkäse

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Gebackene Feigen mit Honig und Ziegenfrischkäse

Zutaten

Für Personen
  • 1–2 TL  Balsamicocreme 
  • 2   schöne Feigen 
  • 75 Ziegenfrischkäse 
  • 1/2 TL  Zucker 
  • 1 TL  Honig 
  •     Thymian 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Auf 2 Servierteller mit der Balsamicocreme kleine Herzchen zeichnen
2.
Feigen waschen, trocken tupfen und Stielansätze etwas abschneiden und am Boden evtl. geradeschneiden. Feigen am Stieleinsatz kreuzweise ca. 2 cm tief einschneiden. Feige etwas aufdrücken
3.
Käse glatt rühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Feige spritzen. Käse mit je 1/4 TL Zucker bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill des Backofens auf mittlerer Schiene 4–5 Minuten gratinieren
4.
Feigen herausnehmen, auf den Serviertellern anrichten, mit Honig beträufeln und mit Thymian garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Flonrian

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