Gebackene Feigen mit Honig und Ziegenfrischkäse

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Zutaten
- 1–2 TL Balsamicocreme
- 2 schöne Feigen
- 75 g Ziegenfrischkäse
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Honig
- Thymian zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Auf 2 Servierteller mit der Balsamicocreme kleine Herzchen zeichnen
- 2.
- Feigen waschen, trocken tupfen und Stielansätze etwas abschneiden und am Boden evtl. geradeschneiden. Feigen am Stieleinsatz kreuzweise ca. 2 cm tief einschneiden. Feige etwas aufdrücken
- 3.
- Käse glatt rühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Feige spritzen. Käse mit je 1/4 TL Zucker bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill des Backofens auf mittlerer Schiene 4–5 Minuten gratinieren
- 4.
- Feigen herausnehmen, auf den Serviertellern anrichten, mit Honig beträufeln und mit Thymian garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 3 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG