Gebratene Zucchini

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Zucchini  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1/8 l   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Thymian  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen und in dicke Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 3 Esslöffel Öl erhitzen. Zucchini und Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Mit den Zucchini und restlichem Öl mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 31 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved