Gebratene Zucchini

Zutaten
- 400 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1/8 l Olivenöl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1/2 Bund Thymian
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini putzen und in dicke Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 3 Esslöffel Öl erhitzen. Zucchini und Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Mit den Zucchini und restlichem Öl mischen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 31 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin