Gebratene Zucchini

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebratene Zucchini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Zucchini 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1/8 Olivenöl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Thymian 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen und in dicke Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 3 Esslöffel Öl erhitzen. Zucchini und Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Mit den Zucchini und restlichem Öl mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 31g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved