close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gebratene Zucchinischeiben auf Tomatengemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 2   Zucchinis  
  • 4 EL   geriebener  
  •     Emmentaler-Käse  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen und beides darin andünsten. Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in dem restlichen Öl goldbraun braten.
2.
Tomatengemüse in 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Zucchinischeiben darauflegen und mit dem Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill des Backofens überbacken. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved