Gebratene Zucchinischeiben auf Tomatengemüse
Zutaten
Personen
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 Packung (500 g)stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
2 Zucchini
4 EL geriebener
Emmentaler-Käse
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen und beides darin andünsten. Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in dem restlichen Öl goldbraun braten.
2
Tomatengemüse in 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Zucchinischeiben darauflegen und mit dem Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill des Backofens überbacken. Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 140 kcal