Geeister Joghurt mit roten Früchten

0
(0) 0 Sterne von 5
Geeister Joghurt mit roten Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Vanilleschote 
  • 500 griechischer Sahne-Joghurt (10 % Fett) 
  • 50 + 1 EL Zucker 
  • 250 Erdbeeren 
  • 150 Himbeeren 
  • 125   rote Johannisbeeren 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

120 Minuten
ganz einfach
1.
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Joghurt, 50 g Zucker und Vanillemark verrühren. Ins Gefriergerät stellen und 1 1/2–2 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle ca. 20 Minuten mit einem Schneebesen gut durchrühren
2.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Himbeeren verlesen. Johannisbeeren waschen und die Beeren von den Rispen streifen. Beeren in eine Schüssel geben. 1 EL Zucker zugeben und ca. 15 Minuten kalt stellen
3.
Kurz vor dem Servieren die Beeren in Schalen verteilen. Joghurt zu kleinen Kugeln abstechen und zu den Beeren geben. Mit Melisse verzieren, sofort servieren
4.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved