Gefüllte Schweineschnitzel

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Gefüllte Schweineschnitzel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Schweineschnitzel (à ca. 75 g) 
  • 3 Scheiben (à 30 g)  Emmentaler Käse 
  • 4 Scheiben (à 8 g)  Frühstücksspeck 
  • 3 Stiel(e)  Majoran 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 750 Möhren 
  • 2 EL  Zucker 
  • 200 ml  Gemüsefond 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 50 ml  Weisswein 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Käse in kleine Stücke schneiden. Speck halbieren. Majoran waschen, Blätter abzupfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse, Speck und Majoran belegen, überklappen und feststecken.
2.
Möhren schälen und waschen. Nach Belieben etwas Grün stehen lassen. Möhren halbieren. Zunächst in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Kurz vor dem Servieren Zucker goldbraun schmelzen. Mit 100 ml Fond ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln.
3.
Möhren darin schwenken. Schnitzel im heißen Öl unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Wein und restlichem Fond ablöschen, 2 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Möhren gießen, verrühren.
4.
Schnitzel, Möhren und Soße mit frischen Kräutern garniert portionsweise servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Sun

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