Gefülltes Party-Brot

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefülltes Party-Brot Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 150 Salatgurke 
  • 100 Eisbergsalat 
  • 1/2 370   ml-Glas geröstete Paprika 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 EL  Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  • 1 kg  Bauernbrot (Roggenmischbrot) 
  • 100 Goudakäse, in Scheiben 
  • 50 Salamiwurst, in dünnen Scheiben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden, gut trocken tupfen. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Eier in Scheiben schneiden. Frischkäse und Aiwar glatt rühren. Vom Brot mit einem Brotmesser den Deckel abschneiden. Brot aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm dicken Rand an der Krume stehen lassen. Frischkäse auf den Boden geben und glatt streichen. Alle vorbereiteten Zutaten, Käse und Salami einschichten. Dabei immer wieder andrücken. Brotdeckel daraufsetzen und 2 Stunden kalt stellen. Brot mit einem elektrischen Messer in Stücke schneiden
2.
2 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved