close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gegrillte Kräuter-Zitronen-Forelle

3.76923
(13) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Bio Zitronen  
  • 4 Zweige   Rosmarin  
  • 8 Stiele   Petersilie  
  • 4 (à ca. 375 g)  küchenfertige Forellen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8–12 EL   trockener Weißwein  
  •     Alufolie  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zitronen gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Rosmarin und Petersilie waschen und trocken schütteln. Fisch gründlich waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In die Fischöffnungen Rosmarin, Petersilie und Zitronenscheiben gleichmäßig verteilen. Fische in Alufolie einschlagen, gut verschließen, vorher noch mit je 2–3 EL Wein beträufeln. Auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen. Dabei 1x wenden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 53 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved