Gegrillte Wassermelone mit cremigem Feta

Aus kochen & genießen 25/2012
Gegrillte Wassermelone mit cremigem Feta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Obstessig 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Römersalatherz 
  • 1 Bund  Rauke 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 3 kg  Wassermelone 
  • 150 grüne und schwarze Oliven 
  • 150 Fetakäse 
  •     Öl 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Essig, Zitronensaft und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Gurke waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden
2.
Melone waschen und in 2–3 cm dicke Stücke schneiden. Kerne wenn möglich entfernen. Mit Öl dünn einstreichen. Auf einem heißen Grill oder einer Grillpfanne ca. 4 Minuten unter Wenden grillen
3.
Salat, Oliven und Vinaigrette mischen. Salat und Melone anrichten. Käse zerbröseln und darüberstreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Ähnliche Rezepte
Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved