Gemischter Salat mit Putenbrust

Zutaten
- je 2 Stiel(e) Dill und Petersilie
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 400 g Putenfilet
- 1 EL Sonnenblumenöl
- je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
- 1 Bund Radieschen
- 150 g Kirschtomaten
- 1/2 (ca. 250 g) Salatgurke
- 1 Kopfsalat
- 1 Dose(n) (212 ml) Gemüsemais
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und hacken. Joghurt, Zitronensaft und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Fett in einer Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen und Gurke putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- 3.
- Tomaten waschen und halbieren. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Mais abgießen. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen, etwas Dressing darübergeben. Rest Dressing extra reichen.
- 4.
- Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 31 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian