Gemischter Salat mit Putenbrust

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Gemischter Salat mit Putenbrust Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Stiel(e)  Dill und Petersilie 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 400 Putenfilet 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1   kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1/2 (ca. 250 g)  Salatgurke 
  • 1   Kopfsalat 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und hacken. Joghurt, Zitronensaft und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen und Gurke putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
3.
Tomaten waschen und halbieren. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Mais abgießen. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen, etwas Dressing darübergeben. Rest Dressing extra reichen.
4.
Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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