Gemüsesaft mit Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsesaft mit Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Gemüsesaft (aus Gläsern oder Dosen) 
  • 1   kleine rote und 
  •     grüne Paprikaschote 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  •     Salz 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Den Gemüsesaft gut verrühren, damit er sich nicht absetzt. In vier Gläser füllen. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel in den Gemüsesaft geben, und das Getränk mit einem Hauch Pfeffer und wenig Salz würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved