Gemüsesaft mit Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   Gemüsesaft (aus Gläsern oder Dosen)  
  • je 1   kleine rote und  
  •     grüne Paprikaschote  
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer  
  •     Salz  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Den Gemüsesaft gut verrühren, damit er sich nicht absetzt. In vier Gläser füllen. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel in den Gemüsesaft geben, und das Getränk mit einem Hauch Pfeffer und wenig Salz würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved