Gnocchi mit Speck, Bohnen und frittierten Kartoffeln á la Stefan Wiertz
Aus LECKER.de

Zutaten
- 600 g Gnocchi
- 200 g grobe Speckwürfel
- 4 Stück(e) weiße Zwiebeln, fein gewürfelt
- 2 Stück(e) Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 200 g kleine Bohnen, blanchiert
- 300 g Kartoffeln, feinst gewürfelt
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Im Rahmen der Telekom Campus Cooking-Tour kreiert der Starkoch Stefan Wiertz den Studierendenklassiker "Pasta" neu. So geht's: Gnocchi abwiegen und kochen
- 2.
- Die fertigen Gnocchi in eine mit zerlassener Butter ausgeriebene Schüssel geben
- 3.
- In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Speckwürfel knusprig ausbraten
- 4.
- Zwiebel, Knoblauch und Bohnen zu den Speckwürfeln geben und noch einmal 3 Min mit braten
- 5.
- 5) In einem hohen Topf Kartoffeln mit heißem neutralem Öl kross ausbacken, nach dem frittieren auf einem Küchentuch gut abtropfen und gut salzen, pfeffern und je nach Gusto noch mit frischem Bio-Zitronenabrieb würzen
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