Gnocchi mit würziger Pilz- / Champignon- sauce (vegetarisch & vegan)

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Gnocchi mit würziger Pilz- / Champignon- sauce (vegetarisch & vegan) Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Pflanzenöl 
  • 1   Zwiebel 
  • 100 Champignons 
  • 1   Handvoll Waldpilze, z.B. getrocknete Steinpilze 
  • 1   Schuss Sojamilch, ohne Geschmack 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 1/2 - 1 TL  Pulver klare Gemüsebrühe (z. B. von Maggi®) 
  • 5 Blätter  Basilikum 
  •     Gnocchi 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Gnocchi in kochendem Salzwasser garen, bis sie aufsteigen.
2.
Zwiebel in Würfel schneiden, Champignons mit Küchentuch putzen, in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.
3.
Fett in eine Pfanne geben, Zwiebel, Champignons und Waldpilze darin ca. 8 Minuten anbraten.
4.
Anschließend einen Schuss Sojamilch hinzugeben (auch wer Sojamilch nicht mag: ruhig probieren! Man schmeckt es in der Soße gar nicht raus), mit der mit etwas Wasser angerührten Speistärke andicken.
5.
Anschließend nach Belieben mit Gemüsebrühe würzen und mit den Basilikumblättern garnieren.
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