Gnocchi mit würziger Pilz- / Champignon- sauce (vegetarisch & vegan)

Zutaten
- Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- 100 g Champignons
- 1 Handvoll Waldpilze, z.B. getrocknete Steinpilze
- 1 Schuss Sojamilch, ohne Geschmack
- 1 TL Speisestärke
- 1/2 - 1 TL Pulver klare Gemüsebrühe (z. B. von Maggi®)
- 5 Blätter Basilikum
- Gnocchi
Zubereitung
15 Minuten
- 1.
- Gnocchi in kochendem Salzwasser garen, bis sie aufsteigen.
- 2.
- Zwiebel in Würfel schneiden, Champignons mit Küchentuch putzen, in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.
- 3.
- Fett in eine Pfanne geben, Zwiebel, Champignons und Waldpilze darin ca. 8 Minuten anbraten.
- 4.
- Anschließend einen Schuss Sojamilch hinzugeben (auch wer Sojamilch nicht mag: ruhig probieren! Man schmeckt es in der Soße gar nicht raus), mit der mit etwas Wasser angerührten Speistärke andicken.
- 5.
- Anschließend nach Belieben mit Gemüsebrühe würzen und mit den Basilikumblättern garnieren.
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