Granatapfel-Rezepte - leuchtend roter Fruchtgenuss

Schon Adam soll es bei Eva versucht haben und auch wir möchten Sie mit unseren Granatapfel-Rezepten geschmacklich verführen. Die paradiesische Frucht mit ihrem süßsäuerlichen, leicht herben Geschmack steckt voller Vitamin C und sekundärer Pflanzenstoffe und ist ein wahres Multitalent in der Küche.

Granatapfel-Rezepte - geschmackliche Vielseitigkeit

Ob herzhafte oder süße Speisen - die rote Frucht bereichert Granatapfel-Rezepte wie Salate, orientalische Reis- oder Linsengerichte sowie Speisen mit Lamm, Geflügel oder Wild. Besonders Desserts lieben die knackigen Fruchtkerne des Granatapfel. Getränken verleiht sein Saft einen frischen Geschmack.

Granatapfel-Rezepte - die Verarbeitung der Frucht

Für Granatapfel-Rezepte werden Saft oder Kerne der roten Frucht verwendet. Zur Gewinnung des Saftes die Früchte auf der Arbeitsfläche hin und her rollen, halbieren und mit einer Zitruspresse den Saft auspressen. Die Kerne entweder mithilfe eines Löffels aus dem halbierten Granatapfel lösen oder von außen auf die Schale klopfen, bis die Kerne herausfallen.

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