Granatapfel-Prosecco-Cocktail mit Holunderblütensirup und Limettensaft

Granatapfel-Prosecco-Cocktail mit Holunderblütensirup und Limettensaft Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Granatapfel

1 Limette

6–8 EL Holunderblütensirup

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Zubereitung

1

Granatapfel aufschneiden, Kerne herauskratzen oder -klopfen. Limette gründlich waschen, trocken reiben. Limette in 8 Spalten schneiden, Spalten in kleine Stücke schneiden

2

Früchte in 6–8 Sektgläser (à ca. 100 ml Inhalt) verteilen. 1 EL Sirup in jedes Glas geben, mit Prosecco auffüllen

Nährwerte

Pro Glas

  • 80 kcal
  • 5 g Kohlenhydrate