Gratinierte Gnocchi-Pfanne
Aus LECKER 5/2022

Einfach, aber so köstlich: Zuerst werden die Gnocchi knusprig angebraten und dann mit Ziegenkäse überbacken. Wer die Kombi von süß und salzig mag, wird dieses Pfannengericht lieben!
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Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 400 g Pak Choi
- 3 EL Öl
- 500 g Gnocchi (Kühlregal)
- 4 Stiele Petersilie
- 5 getrocknete Datteln
- Salz, Pfeffer
- 1 Rolle (150 g) Ziegenweichkäse
- 50 g Walnüsse
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und würfeln. Pak Choi putzen, waschen und in breite Streifen schneiden.
- 2.
- Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Gnocchi darin unter Wenden goldbraun braten. Zwiebeln und Kohl zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, fein schneiden und unterrühren.
- 3.
- Datteln halbieren, entsteinen und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden und auf der Oberfläche verteilen. Unter dem heißen Grill des Backofens 8–10 Minuten gratinieren. Mit Walnüssen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 570 kcal
- 17 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts