Gratinierte Käsekartoffeln mit Cabanossi

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   kleine neue Kartoffeln  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 150-200 g   Cabanossi  
  • ca. 20 g   Butterschmalz  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Pfeffer  
  •     Salz  
  • 125 g   geriebener mittelalter Goudakäse  
  • ca. 1/3 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen/ schrubben. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen, ofenfesten Pfanne mit Deckel erhitzen und die Kartoffeln tropfnass hineingeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Zwiebeln und Cabanossi zufügen und ohne Deckel unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit Käse bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill 3-4 Minuten gratinieren. Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gratinierte Kartoffeln mit Schnittlauch bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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