Gratiniertes Schweinefilet mit Pfirsichen und Bananen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 kg Schweinefilet
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) (850 ml) Pfirsichhälften
- 3 (ca. 500 g) Bananen
- 400 g Schlagsahne
- 5-6 EL Tomaten-Ketchup
- 1 EL Curry
- 200 g geriebener Goudakäse
- einige Petersilienblätter
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in dickere Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetscheiben darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Filet und Obst mischen. In eine große Auflaufform geben. Sahne, Ketchup und Curry verrühren und über dem Fleisch verteilen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten braten
- 2.
- Gratiniertes Filet mit Petersilie garniert servieren. Dazu passt Reis
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 39 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas