close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gratiniertes Schweinefilet mit Pfirsichen und Bananen

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Schweinefilet  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Pfirsichhälften  
  • 3 (ca. 500 g)  Bananen  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 5-6 EL   Tomaten-Ketchup  
  • 1 EL   Curry  
  • 200 g   geriebener Goudakäse  
  •     einige Petersilienblätter  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dickere Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetscheiben darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Filet und Obst mischen. In eine große Auflaufform geben. Sahne, Ketchup und Curry verrühren und über dem Fleisch verteilen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten braten
2.
Gratiniertes Filet mit Petersilie garniert servieren. Dazu passt Reis
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved