Gratiniertes Schweinefilet mit Pfirsichen und Bananen

Gratiniertes Schweinefilet mit Pfirsichen und Bananen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Schweinefilet

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Dose(n) (850 ml) Pfirsichhälften

3 (ca. 500 g) Bananen

400 g Schlagsahne

5-6 EL Tomaten-Ketchup

1 EL Curry

200 g geriebener Goudakäse

einige Petersilienblätter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in dickere Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetscheiben darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Filet und Obst mischen. In eine große Auflaufform geben. Sahne, Ketchup und Curry verrühren und über dem Fleisch verteilen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten braten

2

Gratiniertes Filet mit Petersilie garniert servieren. Dazu passt Reis

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate