Grüner Gazpacho für den Mädchenabend

Aus LECKER 7/2014
Grüner Gazpacho für den Mädchenabend Rezept

Zutaten

Für kleine Portionen
  • 2   große grüne Tomaten 
  • 1   grüne Paprika 
  • 1   große weiße Zwiebel 
  • 1   grüne Chilischote (Jalapeño) 
  • 1   Handvoll frischer Koriander 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 250 ml  heller Traubensaft (alternativ Apfelsaft) 
  •     Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Das Gemüse und die Chili grob würfeln, den Koriander hacken. Alles miteinander im Mixer ­pürieren und mit Limettensaft und Traubensaft aufgießen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

6 kleine Portionen ca. :
  • 50 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Im Frühling
Im Sommer
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved