Grüner Spargel mit Balsamico-Butter

Zutaten
- 200 g Strauchtomaten
- 4 kleine Rinderfiletsmedaillons (à ca. 100 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg grüner Spargel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 100 ml Balsamico-Essig
- 100 g kalte Butter
- Parmesanhobel
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm halten. Tomatenwürfel im Bratöl kurz schwenken. Mit Salz würzen
- 3.
- Inzwischen Essig in einer kleinen Kasserole aufkochen und Butterwürfel nach und nach dazugeben, dabei mit einem Pürierstab schaumig rühren. Spargel, Soße, Fleisch und Tomatenwürfel auf einer Platte anrichten. Mit Parmesan bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 30 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli