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Geht auch ganz einfach:

Hähnchen-Feigen-Stulle

Aus LECKER 5/2019
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Üppig belegte Brote sind derzeit der Renner! Sie eignen sich als Sattmacher-Frühstück, Lunch oder Abendessen. Deiner Fantasie sind beim Belegen natürlich keine Grenzen gesetzt – hier unsere Vorschläge:

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portionen
  • 4 Scheiben   Vollkorntoast  
  • 2 EL   Barbecuesoße  
  • 200 g   gezupfter Hähnchenbrustaufschnitt  
  • 1/2   rote Zwiebel (in Ringe geschnitten) 
  • 2   grob gehackte getrocknete Softfeigen  
  • 60 g   Castello-Käse (in Scheiben) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
4 Scheiben Vollkorntoast im Toaster oder Backofen leicht rösten. 2 EL Barbecuesoße, 200 g zerzupfter Hähnchenbrustaufschnitt, ½ rote Zwiebel (in Ringe geschnitten), 2 grob gehackte getrocknete Softfeigen und 60 g Castello-Käse (in Scheiben) auf 2 Toastscheiben verteilen. Mit den anderen beiden Toastscheiben bedecken und eventuell für ca. 4 Minuten im Kontaktgrill oder Ofen erhitzen.
2.
TIPP: Dazu passt ein Spinatsalat mit Öl-Zitronen-Dressing.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 360 kcal

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