Hähnchen-Feigen-Stulle
Aus LECKER 5/2019

Üppig belegte Brote sind derzeit der Renner! Sie eignen sich als Sattmacher-Frühstück, Lunch oder Abendessen. Deiner Fantasie sind beim Belegen natürlich keine Grenzen gesetzt – hier unsere Vorschläge:
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 2 EL Barbecuesoße
- 200 g gezupfter Hähnchenbrustaufschnitt
- 1/2 rote Zwiebel (in Ringe geschnitten)
- 2 grob gehackte getrocknete Softfeigen
- 60 g Castello-Käse (in Scheiben)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 4 Scheiben Vollkorntoast im Toaster oder Backofen leicht rösten. 2 EL Barbecuesoße, 200 g zerzupfter Hähnchenbrustaufschnitt, ½ rote Zwiebel (in Ringe geschnitten), 2 grob gehackte getrocknete Softfeigen und 60 g Castello-Käse (in Scheiben) auf 2 Toastscheiben verteilen. Mit den anderen beiden Toastscheiben bedecken und eventuell für ca. 4 Minuten im Kontaktgrill oder Ofen erhitzen.
- 2.
- TIPP: Dazu passt ein Spinatsalat mit Öl-Zitronen-Dressing.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 360 kcal