close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Happen von Winterrettich mit Lachs

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1   schwarzer Rettich (à ca. 250 g)  
  •     Salz  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  • 150 g   Schmand  
  •     Pfeffer  
  • 4 Scheiben   Räucherlachs (à ca. 15 g) 
  • 6 TL   Lachs-Kaviar  
  •     Einmal-Spritzbeutel  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rettich putzen, waschen und unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Rettich in 12 sehr dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Schüssel geben, mit 1 EL Salz vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen
2.
Rettichscheiben in ein Sieb geben, gründlich abspülen und trocken tupfen. Dill waschen, trocken schütteln. Fähnchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen, hacken, mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Räucherlachs in feine Streifen schneiden
3.
Schmand in einen Spritzbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden. Zwei Seiten der Rettichscheiben hochklappen und mit einem Holzspießchen feststecken. In die Mitte der Scheiben jeweils etwas Creme spritzen. Jeweils einige Lachsstreifen und etwas Kaviar daraufgeben, auf Platten anrichten, mit Dill garnieren
4.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved