Himbeer-Sea-Breeze
Aus LECKER 7/2020

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Bio-Limette
- 200 g Himbeeren
- ca. 8 EL brauner Zucker
- 300 ml Cranberrynektar
- 300 ml Grapefruitsaft
- 16 cl Wodka
- Crushed Ice
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Limette heiß waschen, abtrocknen und in gleich große Spalten schneiden. Beeren verlesen, auf die Gläser verteilen und je ca. 2 EL braunen Zucker zugeben. Mit einem Barstößel (oder Esslöffel) zerdrücken.
- 2.
- Die Gläser gut zur Hälfte mit Crushed Eis füllen. Zuerst den Cranberrynektar, dann den Grapefruitsaft und den Wodka auf die Gläser verteilen. Mit den Limettenspalten garnieren.
Rezept bewerten: