Himbeer-Sea-Breeze

Aus LECKER 7/2020
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à ca. 450 ml)
  • 1/2   Bio-Limette  
  • 200 g   Himbeeren  
  • ca. 8 EL   brauner Zucker  
  • 300 ml   Cranberrynektar  
  • 300 ml   Grapefruitsaft  
  • 16 cl   Wodka  
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Die Limette heiß waschen, abtrocknen und in gleich große Spalten schneiden. Beeren verlesen, auf die Gläser verteilen und je ca. 2 EL braunen Zucker zu­geben. Mit einem Barstößel (oder Esslöffel) zerdrücken.
2.
Die Gläser gut zur Hälfte mit Crushed Eis füllen. Zuerst den Cranberrynektar, dann den Grapefruitsaft und den Wodka auf die Gläser verteilen. Mit den Limettenspalten garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved