Himbeeren mit Hüttenkäse und Cornflakes

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Himbeeren  
  • 30 g   Cornflakes  
  • 200 g   Hüttenkäse fitline (0,8 % Fett) 
  • 1 TL   Ahornsirup  
  • 1 TL   Haselnussblättchen  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Cornflakes in eine Schüssel geben. Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, unter den Hüttenkäse heben und auf die Cornflakes geben. Mit Himbeeren und Minze verzieren. Ahornsirup darüberträufeln. Mit Haselnussblättchen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved