Hot-Chorizo-Sandwich
Aus LECKER 12/2017

Chorizo flambieren? Die Idee stammt aus Portugal. Wir lassen die würzige Wurst in Tequila lodern und servieren sie hotdogmäßig mit Remoulade auf knackigem Salat
Zutaten
- 30 g Rucola
- 1 kleiner Radicchio
- 1 Baguette
- 4 EL Remoulade
- 3 EL Öl
- 8 Chorizobratwürste (à ca. 60 g)
- 3 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Zucker, Salz, Edelsüßpaprika
- 4 EL Balsamico-Essig
- 6 EL Tequila
Zubereitung
40 Minuten
einfach
- 1.
- Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Radicchio putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Baguette in 8 Stücke schneiden und diese jeweils von der Oberseite einschneiden. Remoulade darin verstreichen.
- 2.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizos darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 4 Minuten andünsten, mit 1 EL Zucker, 1⁄4 TL Salz und 1⁄2 TL Paprika bestäuben, karamellisieren und mit Essig ablöschen.
- 3.
- Tequila über die Chorizo gießen und sofort anzünden. Die Baguettes mit Salat, Zwiebelmischung und Chorizo füllen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 570 kcal
- 27 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate