Indische Reispfanne

Zutaten
- 150 g Basmati-Komposition
- Salz
- 500 g Putenschnitzel
- 1 rote und grüne Paprikaschote
- 2 Bananen
- 2 EL Öl
- 2 (à 350 g) Gläser Fix für Fleischpfanne "Indisch Curry"
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Reis und 300 ml Salzwasser aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Putenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch im heißen Öl 8-10 Minuten unter Wenden braten. Paprika zufügen und ca. 5 Minuten mitgaren. Bananen zufügen, Fix für Fleischpfanne angießen und erhitzen. Reis kurz vor dem Servieren untermengen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 36 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas