Insalata di Carciofi e Fave

In Kombi mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette schmeckt’s molto bene!
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Zutaten
- 300 g Dicke Bohnen (TK)
- Salz, Pfeffer
- 3 Tomaten
- 2 Schalotten
- 1/2 Bund Basilikum
- 3 EL Rotweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 20 eingelegte Artischockenherzen (Glas)
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und aus den Häutchen drücken.
- 2.
- Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Schalotten schälen und fein hacken. Basilikum waschen, Blätter in feine Streifen schneiden.
- 3.
- Für die Vinaigrette Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Tomaten, Schalotten und Basilikum zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eingelegte Artischocken abtropfen lassen und längs halbieren oder vierteln. Mit Bohnen und Vinaigrette mischen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 440 kcal
- 22 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: Are Media Syndication